Просмотр одиночного сообщения
Old 21-03-2018, 08:29   #207
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от celine dion
буду говорить модным ныне у них слогом.
мне кажется у вас слово "репатриация" вызывает сильную попоболь
к вашему неудовольствию я вот как раз из таких и из 25 лет уже собрал 22 года рабочего стажа, 3 года учлися по молодости лет профессии, остальное строил Финляндию- всю мою трудовую деятельность.

на бывшей родине СССР не собрал стажа ни года, т.к ни СА ни ВМФ в стаж не входят.. мы туда добровольно пришли и добровольно послужили империи

Смотря на это все со стороны, вижу странный эффект "репатриация" - ненавидили в СССР бывших сограждан другой национальности, наших родителей, бабушек и дедушек, прямо как Ленин буржуазию... и вот это все уже опять и тут
и опять как бы пытается почморить Ну хочется им быть 1м сортом

мы вот умницы и красавцы, работаем и мы молодцы, а вы вот "репатреанты" ну... короче как в СССР- домашние животные.

я прокоментировал бы дальше...но сотрут, хотя многие и так догадались... дураков нет.

Вы напрасно стараетесь, у меня нет никакой неприязни к репатриантам, и среди них много моих друзей.

Мой пост был адресован автору, исключительно к его ситуации с желанием переехать. Чтобы он понимал, кто ему даёт советы, и почему именно такие. Повторюсь - у репатриантов не было проблем с переездом. У автора проблема как раз в этом. Как говорится - не слушайте советов тех, кто живёт не так, как хотите жить вы.