Цитата:
|
Сообщение от Olka
Так и мы девчонки до 90 лет 
|
Хороший возраст. У меня недавно вышла забавная история. Тоже с девушкой. И с лыжами. У меня ведь лыжня под окнами идет, проложена. И вот как-то я смотрю, появилась на лыжне девушка - в розовом комбинезоне. И знай круги наворачивает. День, наворачивает, другой, третий... и т.д.... Ну я смотрю -смотрю - мне нравится. Грация, значит присутствует. Характер - тоже. Техники правда никакой, ноги прямые, руки кривые, но это ведь ерунда, это даже может и к лучшему - всегда можно выпендриться и изобразить мастера и технике поучить.... Думаю - ну чтож.. а может это повод для романа? Лыжная прогулка, романтично , почему нет? Тем более, что вы с Незайкой один черт замужем навечно, Канарейка - вообще не пойми где... Ну куда крестьянину податься? В итоге, выезжаю значит, ей наперерез, типа "как лыжня", да "как скольжение?" Ну она такая : "да всё отлично", оборачивается, я смотрю... - очень хорошая девчушка, привлекательная, правда годков 70-75.... Вообщем, хорошенькая, хорошенькая но я пока не готов к такому оказался.....
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|