Цитата:
|
Сообщение от bmwshnik
Мы попробуем сейчас взять курс финского, поедем в среду поговорим с преподавателем. В школе он отличник, мне не нравится то, что понимает человечек хорошо, но есть же и другие дети и учитель подтягивает остальных , если насчет языка. Когда мы были по моложе нам конечно не сложно было и до Куопио доехать, а сейчас чем ближе, тем лучше конечно. Те средства кот.мы тратим в Питере совсем не меньше 500евро, и мы не ходим в театр каждый месяц или летаем там куда-то. Разница в образовании, на мой взгляд, очень сильная, работать руками и крепко стоят на земле, это очень вызывает уважение у финнов. На мой взгляд в России очень много менеджеров (разных мастей) болтунов. Вопрос в общежитии и приобретении каких-то ребят для общения, ну посмотрим. Есть знакомые мальчишки по спорту, а так среди всех наций есть и нормальные дружелюбные и странные не очень добродушные люди. Деньги , это всегда нужно копить и учитывать. А в Питере платное образование стоит ого-го даже на учителя.
|
Ничего серьезного в плане изучения языка вы сейчас не найдете. Разве что индивидуальное репетиторство. Все толковые курсы в группах начинаются в конце сентября, летом только "интенсив" для "финских жен" и детские лагеря, в которых больше отдыха, чем обучения. Но начинать искать нужно сейчас.
-----------------
Петербург - лучший город Земли!
|