Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2018, 16:44   #231
bmwshnik
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Полемика очень интересная, но из собственного опыта могу сказать, что в Питере и в садик устроить ребенка нужно было заплатить.Что меня совершенно потрясло, и хорошо что случайно во дворе гуляя с детьми услышала о местах в соседнем садике и поехала в РОНО, просто спросить - куда я могу отвести своего сына?. Отстояв 2 часа в очереди с номером очереди на руках и 5 минут побывав в кабинете, я узнала, что место нам выделили, расчетный счет оформлен и меня просто обманула заведущая садика.В последний день подачи заявления мы уже всей семьей прибежали на прием и вежливо попросили её дать нам бланк заявления о приеме. В школу была я уже морально готова идти и мы - с мужем пошли вместе - с записывающим устройством (на тот момент), так как было личное собеседование с каждым родителем. И узнав наше образование и где мы работаем, нам ни чего не надо было нести в это заведение.Но потом выяснилось, что некоторые родители покупали какие-то батареи, якобы не хватало в классах тепла, примерно 20 тыщ и это не сказки тоже.

0

0