Просмотр одиночного сообщения
Old 27-03-2018, 14:52   #129
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vaisan
Не только Эхо Москвы опубликовала https://echo.msk.ru/blog/day_video/2173338-echo/, даже RT и,если не ошибаюсь, Россия 24
Lentochka не надо искать кошку там где ее нет

А это я искала????? Выложили ролик, я высказала свое мнение. Да, меня такая реакция отца, потерявшего троих детей, мягко скажем, удивила. Такая деловитость и уточнения про то, "чьих будет" владелец, никак не вяжется с жутким горем отца. И ни одна я засомневалась в его правдивости. Факты он исказил, никто не говорил, что детей среди погибших было мало, наоборот, сразу сказали, что большая часть погибших - дети, но точное число не могли сказать, по понятным причинам. Никто не скрывал, что детей закрыли, об этом говорили много раз, только в первый день это было сказано как предположение, а не утверждение, т.к. сведения были отрывочные и на эмоциях. Так же оказалось неправдой его рассказ о сложенных кучах тел и 355 погибших. Как он вообще мог их посчитать, если никого не пускали? Сегодня группа инициативных участников митинга посетили морг, чтобы пресечь эти сплетни и убедиться в реальном количестве погибших.
Отнесем его высказывания на шоковое состояние. Соболезную всем, у кого погибли близкие в этом кошмаре.

-----------------
Петербург - лучший город Земли!