Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2018, 00:15   #180
ay)
HuuMalassa

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от irsi
Я не начинала обсуждение ТЦ в Финляндии, Но если уже начали, то...
Да отчего же нет смысла обсуждать ? Вы сами верно заметили про существование в Икее НЕЗАМЕТНЫХ боковых эвакуационных дверей. А почему они НЕЗАМЕТНЫЕ ? Вот я простой посетитель ТЦ на примере Икеи в Эспоо, хоть убейте, помню только замкнутую круговую систему обхода залов и свершенно не помню никаких дверей. И это в расслабленном состоянии. А при пожарном случае ?...
Любое решение проблемы предваряется правильно поставленными вопросами, а вы предлагаете их не задавать.

Я тоже не начинал обсуждение тц в Финляндии, и не собираюсь. Я в расслабленном состоянии вообще ничего не замечаю, кроме диванов в Икеи. В экстренной ситуации есть персонал, система оповещения и аварийная система освещения, привлечения внимания к запасным выходам. Решение проблемы в Кемерово никак не связано с вопросами и поисками минусов в Икеи в Эспоо. Я предлагаю не задавать неправильно поставленные вопросы и обсуждать конкретный случай в Кемерово а (еще раз повторюсь) не заниматься сравнением с торговыми центрами в Финляндии с целью поиска их минусов. Ок, допустим, что мы выяснили, что Икеа опасна и что? Что это нам даст?

-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------