Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2018, 09:39   #197
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Почему?
Я когда туда заезжаю,захожу и всегда в голове появляется мысль(почти всегда)как выйти быстро если что).
И да,в залах двери с знаками эвакуации.
Магазин неплохой,но планировка залов не нравится,дешёво наверно.
П.С.ИКЕА-это АПЛ,если полынхёт,то вся надежда на персонал,сигнализацию и разумность финов(Бога конечно в первую очередь)

Вообще это нормально, что если вдруг полыхнет то первая надежда на сирену, потом смотрим знаки выхода, и в то же время должен персонал обьяснить куда и как. Но я вот почему-то не переживаю за свою безопасность тут в Икеа, так как знаю как финны относятся к противопожарной безопасности, двери не заколачиваются, и на замки не закрываются, в эксплуатацию не берутся здания (метро) пока все не перепроверено и не заработает.

А вот в россии я от любого лифта в панике, что ж теперь говорить про торговые центры. Но может эта трагедия приведет к тому что обычные люди начнут больше думать о своей безопасности и писать доносы на недобросовестных владельцев, которые запасные выходы захламляют, загораживают, закрывают. Может и они сами, эти умные люди, задумаются и о своей безопасности и о безопасности других, прежде чем решить дверь замуровать.