Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2018, 11:17   #213
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
у нас в офисе за один год было раза 4-5 пожарных тревог, все ложные (типа кто-то в микроволновке еду перегрел, из-за строителей пару раз срабатывала ), тоже есть 3 выхода, обычно все идут к центральной лестнице. У нас в офисе есть назначеные люди, которые следят чтоб все вышли, они напрявляют и людеи, если центральная лестница забита а она забита так как 6 этжей...то они направляют в другим выходам. Когда училась много раз эвакуации были, сложено, спокойно все выходят. Конечно я думаю спокойствие было б совсем другим если видишь пламя или густой черный дым.

Но именно по кемерово, там же бывший завод переделан под торговый центр, с нарушениями! как его вообще разрешили взять в эксплуатацию. ... ну там похоже все возможное было нарушено в том центре

В Москве снимал себе офис в Бизнес центре, переделанном из советского завода, который еще раньше был ... монастырем. При заключении договора дают инструкцию подписать: в целях ПБ запрещено использовать электрочайники, микроволновки и т.д. Я спрашиваю, а как же чай кипятить? Администратор только улыбается. Потом пошел с соседями знакомится - у всех все перечисленное по полной программе. Пока там работал, реально боялся, что перегрузят проводку и изучал аварийные выходы.
Да, говорят, что нашли все тела. 64. Вроде правда.
Сегодня траур, в Дубне с утра колокола бьют на весь город...