Просмотр одиночного сообщения
Old 28-03-2018, 11:34   #217
emmi.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я не знаю что там и как устроено сейчас для школьников и студентов. Сказала своё мнение о том что по моему действительно действует. Неужто там нет никого кто бы мог учить детей? Не для всего нужны именно учителя в школе и других учебных заведениях. Нам рассказывал молодой парень который сам попал в аварию. Я понимаю что не у всех родителей есть деньги отводить детей на курсы. Не все родители ответственные. По этому имхо прекрасно когда детей учат в школах и других учебных заведениях. Может это всё не возможно сделать в России. Не знаю. К нам тут и полицейский в школу приходил. Там наверное такое вызовет смех, не знаю. Воспитывать надо именно с детства.

Другими словами, нужно регулярно проводить инструктаж по противопожарной безопасности, включая тренировки по эвакуации. Абсолютно согласна.
И для этого есть ответственный по противопожарной безопасности. В каждом большом торговом центре, как и на больших предприятиях, учреждениях, они есть. Думаю, и в России тоже, во всяком случае, в СССР были.
Вот он сейчас и сядет. За то, что не обучил персонал и не проверял сигнализацию, эвакуационные выходы и т.п.
За то, что не обьяснил доступно тому, который закрыл двери в кинотеатр,( и, по-видимому, регулярно так закрывал) что так делать строго запрещено.

0

0