Просмотр одиночного сообщения
Old 17-11-2005, 23:14   #9
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Николь
У меня не виза, а разрешение на пребывание. Статус А, прописка и пр., все есть.
Как оформить поручительство от гражданина Финляндии? Кто-нибудь проходил?

Не поможет! Мне этим летом тоже такую фишку прислали. На работе дали фирменный телефон и мой собственный мне стал как-то не особо нужен - у Сауналахти был тариф где месячную плату платить не надо, а платить только за назвоненное недорого 0,089е/мин. Ну я и заказал тоже по интернету такую чтоб лишняя месячная плата за телефон которым практически не пользуюсь не набегала, причем поменять хотел с другой фирмы где 69 центов в месяц. Тоже вместо новой литумы пришел счет на 200 евро. Тоже офигел и просто послал их куда подальше оставив прежнюю литуму - 69 центов в месяц не деньги При этом у меня финское гражданство, живу тут уже 7,5 лет и раньше у меня были и телефонные и интернет-договора с ними и все вовремя оплачивались и вообще проблем не было! И в то время у меня, кстати, не было гражданства, а просто был вид на жительство, как у вас сейчас и прописка здесь - тогда почему-то никаких проблем не было! Так что финн, не финн думаю тут не поможет. Не знаю какой петух их за заднее место клюнул, но я просто выкинул этот счет и послал их (думаю, что если б позвонил и напомнил, что я вроде как был у них клиентом, причем безпроблемным, то открыли бы, но мне лень было - раз им новые клиенты не нужны, то пошли они нафик! ). Там кстати, написано, что если вы не оплатите эти 200 евро, то они просто сочтут что вы решили не заключать с ними договора и ваше заявление сочтут недействительным. Так что плюньте и возьмите литуму в другой фирме - счет можно просто выкинуть

0

0