Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я не знаю что там и как устроено сейчас для школьников и студентов. Сказала своё мнение о том что по моему действительно действует. Неужто там нет никого кто бы мог учить детей? Не для всего нужны именно учителя в школе и других учебных заведениях. Нам рассказывал молодой парень который сам попал в аварию. Я понимаю что не у всех родителей есть деньги отводить детей на курсы. Не все родители ответственные. По этому имхо прекрасно когда детей учат в школах и других учебных заведениях. Может это всё не возможно сделать в России. Не знаю. К нам тут и полицейский в школу приходил. Там наверное такое вызовет смех, не знаю. Воспитывать надо именно с детства.
|
Нам в школе на ОБЖ рассказывали и проводили тренировки пару раз в году, также в университете. Думаю, в России рассказывают и показывают, но не все в панике понимают, что делать. Плюс совокупность факторов халатности в этой трагедии сыграла роль. Если бы здание соответствовала технике безопасности и сигнализация нормально сразотала, а двери были бы открыты (как и должно быть), все бы вышли.
В Питере кстати в киноцентрах двери открыты, можно выйти в туалет, проверка билетов происхоить на входе в зону залов
-----------------
it's my life.
|