Цитата:
|
Сообщение от Elektra
А у меня сложилось мнение, что в России, уж слишком много политики, болтают все и всё что можно - даже за гранью нормального понимания.
|
Лично у меня не погиб никто из знакомых, и к Кемерову не имею никакого отношения. Но! в ТЦ российских очень редко бываю сама, но вот родня, друзья - постоянно, как живущие в России. В Хромой лошади погибла знакомая матери подруги - значит ли это, что коснулось лично меня?
Насчет свечей и "просто" соболезнований... КАКИМИ словами можно соболезновать Игорю Вострикову, потерявшему сестру, жену и троих детей!!! Именно его урод вице-кто то обвинил в пиаре на митинге. Написала лично ему, хотя и было практически невозможно подобрать слова.
Свечи к посольству не понесла бы даже живя в Хки, ибо для меня это предстпвительство того государства, которое своей "политикой" в общем смысле этого слова и допустило такую гибель стольких людей. А про нее здесь нельзя. И это нормально - "болтать" о политике людям, имеющим другое представление, нежели каналы ТВ. Без политики нет государства. И нет людей, живущих не в государствах...
И если после этой трагедии никто ничего "болтать" не станет/ побоится/заткнут рот - единственное, что Я смогу сделать лично - настоятельно запретить посещать себе и своим близким ТЦ и тому подобные щаведения. Это реально в масштабах всей страны? Потому и выходит народ на митинги...
|