Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2018, 22:48   #79
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ontuva
Иду через парк года два назад. Сидят два лысых пузана с заплывшими шеями на скамейке и разговаривают по-русски, попивая пивко из банок. "Моя такая стала неуклюжая. Так постарела. У нее сплошные разговоры про внуков". Второй отвечает; "А у моей жилы на ноге после родов вылезли. Все время в чулках ходит. Это меня просто бесит". Мне так хотелось ударить больно обоих по их лысым головам и жирным рожам. НО, проходя мимо, просто сказала по-русски: "Рассмотрите себя в зеркало внимательно".

это ритуальные разговоры просто... когда человек ощущает, что никогда не сможет достичь того статуса, который культура от него требует

раньше ходила в зал с коллегами, как-то после этого выпивали, и когда все девушки уже разошлись, у мужчин начался "мужской разговор", то есть обсуждение девушек, которые в зал с нами ходили. обсуждали одну очень симпатичную девушку, худощаваю довольно, но пятая точка у нее выделялась. говорили типа "фу, такая большая задница, какие страшилы ходят в зал"... при этом энтузиазм, с которым обсуждали, говорил об обратном отношении.

вообще думаю, что когда у кого-то пункт на внешности, моде или каких-то еще вещах подобных - это компенсация каких-то личных комплексов.

0

0