Просмотр одиночного сообщения
Old 04-04-2018, 13:57   #47
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Вопрос не к Вам, а вообще.
Я вот вроде понимаю, что значит "жизнь кипит". Но так уж много этой кипящей жизни видят жители той же Москвы или Питера?
У кого не спрошу, всё как и везде - работа-дом, редкие вылазки на природу, отпуск. Работа заканчивается поздно, обычно на дорогу уходит много времени. Вечера проходят в будничной суете, как и у всех. В театры/оперу/оперетту/на концерты ходят даже реже чем мы в провинции.
Может я что-то не так понимаю? Или просто приятно осознавать, что живу в "кипящей" столице и если очень захочу - то пойду?

Я тоже об этом думала и пришла к такому же выводу: раз я (и все остальные тут) всё время Кулу-то бегу, значит это такой кипучий могучий город + тут столько всяких событий и мероприятий, если захочу. И да, пользоваться этим им удаётся редко, но ощущение остаётся. К тому же, качество, на мой взгляд, несравнимо. Сколько раз я здесь уходила с культурных мероприятий разочарованной. Но культурный голод берет своё и вот я снова тащусь в какой-нибудь Финляндия Тало на какой-нибудь посредственный балетик... Думаю, вместо этого надо просто раз в год в Петербург ездить.

Так что хрен редьки не слаще.