|
Вот начиталась, вставлю свои 5 копеек.
Я всю жизнь работаю и содержу себя сама, ни дня ни один мужчина меня не содержал но всегда когда рядом со мной был мужчина материально обеспеченнее меня мне было комфортно с ним рядом. Я чуствовала ето сильное плечо, поддержку. Даже если мне в 8 марта дарили букет цветов и давали соточку на девочкины штучки мне было очень приятно. Мне хотелось сказать етому мужчине "Доброе утро", мне было приятно его пожалеть когда он устал, и сказать что все кругом сволочи а он самый-самый. А когда я зарабатываю больше и мечусь на 3 работах я никому уже ничего не могу дать, я сама себе не нужна после такого количества работы. Неприемлю никакого 50/50 в семейной жизни ето же не общежитие. Я же борщь варю на всех, стираю всем, украшаю и наполняю смысл его жизни. По моему глубокому убеждению конечно женщина должна работать и вкладываться в дела семьи но мужчина должен приносить больше иначе жизнь с ним точно такая-же как без него. Возьми квартиру подешевле, кушаешь в любом случае меньше и делаешь что хочешь.
|