Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Вот всегда приятно пообщаться с провидицами, которые даже знают, что ты думала.  Вам так хочется ощутить себя умнее? Расстрою Вас, наверное, но я поняла именно как временнОй. Объяснять далее лично Вам точно ничего не стану, смысла нет распинаться перед знатоком русского языка, чужих мыслей и психологии.
|
Да, вы действительно меня расстроили: из двух предполагаемых мной вариантов - зацикленность на квасном патриотизме и недопонимание семантических тонкостей - вы, как обычно, вцепясь зубами, подтвердили первый, то есть худшее из двух зол... Впрочем, по крайней мере можно утешаться стабильностью картины - вы же крайне редко пишете на форуме непосредственно по теме, предпочитая вклиниваться в дискуссию с целью покусать того, кто имел неосторожность выразить неугодное вам мнение о вашей родине, или даже просто тень такого мнения...
Всё же странность в том, что хотя вы и сами пишете, что смысла нет распинаться, всё же регулярно именно распинаетесь, доказывая выбранному вами для ваших патриотических наскоков оппоненту, насколько он неправильная пчела, и какой неправильный мёд он делает. Увы, заглавная буква в местоимении «Вы» ничуть не маскирует той органической склочности, которой почти неизменно сопровождается ваше участие в беседе. Каковое обстоятельство, кстати, само по себе является мощной антирекламой так горячо защищаемого вами объекта ваших личных эмоциональных привязанностей. Парадокс, хоть и тривиальный, всё же забавный. 
|