Цитата:
|
Сообщение от Olka
Странно не проводить сравнения, когда вы сами спросили и сравнили
Конечно не отрицаю, т.к. знаю обе страны не по наслышке и прожила и там и там примерно одинаковое время.
Под безопасностью за деньги вы имеет в виду личных охранников и высокий забор?
А коррупцию и плохую экологию тоже можно игнорировать за деньги?
В Европе свобода слова - нормальная реальность, а в России лозунг, да, отвыкайте, раз уж тут оказались.
|
Ну вот, вы снова начали свои унылые песни, про "здесь" и "там". Причем, учитывая выделенное, представление и о "здесь" и о "там" у вас давно оторвано от реальности.
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Если не хотите ответов - не задавайте вопросов. Спросить у себя самого можно и мысленно 
|
Я предлагал форумчанам задать себе этот вопрос. Себя я и так давно уже спросил и давно ответил себе . А Ваши ответы, прошу прощения, вообще неинтересны, т.к. всегда без исключения сливаются в лозунги и сравнения не пойми чего на пустом месте. Скукота.
Впрочем, я уверен, что вы честно написали: вы бы никуда не переехали, даже если бы Россия завтра во всех "рейтингах" начала первые места занимать, т.к. давно уже убедили себя в том, что там "территория зла". Эта мысль имеет право на существование, но не имеет ничего общего с действительностью. То же самое, что и "квасной" патриотизм, но с другим знаком.
|