Просмотр одиночного сообщения
Old 05-04-2018, 19:01   #329
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Julla
не надо из нас тут людей с фобиями изображать .понятное дело что вы тут не альтруизмом заниметесь. Мы новости России смотрим и в курсе про обстановку -помойки .движуху. пожары. отравную колбасу с творогом и боярышник .ТАк что не утруждайтесь.

Колбаса - это вообще не еда для человека. Её не нужно покупать ни в России, ни в Финляндии, ни в других странах. Боярышник (понятно, что вы имеете в виду спиртовую настойку) покупает для употребления внутрь вполне определённый контингент, коих (представителей того самого контингента) и в Финляндии хватает, хотя употребляют здесь не боярышник, а что-то иное соответствующее - типа "благороднее" и "приличнее", чем тот пресловутый боярышник.
Люди, вы всё свели к качеству колбасы и к риску отравиться боярышником?
Великие, величайшие люди (снискавшие всемирную славу и признание, известность, звания и регалии), уехавшие из России, из СССР ещё, всю жизнь тосковали по Родине и мечтали вернуться! А мы не великие. Мы простые. И это не значит, что мы-таки вернёмся в Россию - мы всего лишь простые и слабые духом. И может просто не хватить именно силы духа, чтобы осознать, что пришло уже то время... Но!

Ни страны, ни погоста
не хочу выбирать.
На Васильевский остров
я приду умирать.
Твой фасад темно-синий
я впотьмах не найду,
между выцветших линий
на асфальт упаду.

И душа, неустанно
поспешая во тьму,
промелькнет над мостами
в петроградском дыму,