Цитата:
|
Сообщение от vega
Опять мои 5 копеек:
Если меня мужчина пригласит куда-то и не сможет оплатить сьеденное мною блюдо и бокал вина (больше я не стану брать). То извините, пусть идет лесом. Не потому что денег своих жалко а потому что мужчина должен постараться что б у меня было желание к нему прийти, придумать что-то интересное, угостить чем-то особенным. А если за свои и просто пожрать я ето сделаю с подругами, родственниками, сотрудниками. Нафиг мне быть с тем кто использует меня как бесплатную развлекальщицу?
А и история:
Была как-то лет 10 назад на таком свидании с состоятельным фином. Я была после работы, естественно голодная, он ето знал, говорит: "ой а я уже покушал" сволочь а о бо мне ты подумал??? Нет. Пошли мы сначала в музей, бесплатный. Потом решили выпить кофе. Я у прилавка стала смотреть, перебирать варианты чего взять. Мы не сдвинулись с места пока я не нашла самый дешовый в заведении круасан. О великий и могучий, он оплатил 2 кофе и круасан. Сидим, разговариваем, я говорю угощайся, круасан очень вкусный. Он сьел ровно половину, рассказывая мне что он такой богатый иногда зарабатывает несколько тысяч в день, живёт в центре, очень хочет жену и ребёнка. Хотелось мне сказать: "Етот круасан на 3 прийдётся делить???" Больше свиданий у нас небыло. Думаю что он до сих пор один. И правильно.
|
Если у мужчины нет денег на бокал вина, предпложим, он на мели... он может сам что-нибудь приготовить, например. Или просто сделать что-то интересное. В юности мне нравились в основном творческие личности с бардаком дома, но они всегда что-нибудь интересное устраивали, даже когда на покушать не было.
Касательно истории... то и у меня бывали такие. Но иногда люди поступают так по бестолковости или неопытности/молодости, могут хорошими людьми оказаться. Иногда стоит и присмотреться к людям.
|