Просмотр одиночного сообщения
Old 06-04-2018, 21:35   #639
Пчёлка
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Ну, после того как тут писали как финн радостно заставлял жену - тайку дышать под одеялом тем, что из себя с усилием выдавил, то вопрос где больше быдла остается открытым.

Таки и финских быдло и русских полно. И ещё по всему миру. Лично я сомневаюсь в наших русских мужчинах,проживших именно в ФИ некоторое количество летИм всем кажетья,что для женщин бонус,если они женщину найдут себе в рф.Нормальные женщины,имея тут квартиру,работу,машину и друзей фиг поедут еще в это кладбИЩе. Это надо сильно влюбиться и ничего не соображать..
И очень странно,что руссие мужчины,жиыущие в ФИ,думают,что только из-за паспорта или ещё каких благ женщины переезжают. Да,переезжают из карельских деревень в приграничные города финляндии.выходя замуж за уродов.Потом разводяться. Из Питера и Москвы никто не поедет в деревню под названием Суоми. Если только не сильная любовь. Я переезжала по любви,получила то,что получила. И назад ни за что. В кладбищЕ
И опять-таки,это не вопрос географии,вопрос с КЕМ жить,география тут не при чём. Хоть на луну,но с человеком достойным.
"В богатстве без тебя я буду беден,но даже в бедности,с тобою я богат"

0

0