Просмотр одиночного сообщения
Old 18-11-2005, 09:04   #13
Kaleva
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Именно так. Дело не в гражданстве.
Раньше такого не было, но нашлись умники, которые решили всех обмануть и свалить на родину не заплатив, за что им всем большое спасибо.

Раньше тоже такое было, по крайней мере еще больше 5 лет назад Сонера и Радиолиния тоже требовали залог, только тогда это было 2000 марок.

Обычно все компании требуют залог, если человек зарегестрирован в национальном регистре меньше чем 2-3 года назад (зависит от компании).

Вообще о Сауналахти много негативных отзывов, связанных с их сервисом. Отец знакомого финна пытался в течение месяца (!) закрыть их линию, отсылая эл. почту, факсы, звоня к ним, но тщетно. Только после того как он пригрозил им своим адвокатом, они выполнили его требование. Так что может и к лучшему, что вам не открывают? А то потом замучаетесь закрывать

А у меня была эл. почта Jippii (та же Сауналахти), так они закрыли ее со всей моей корреспонденцией. Написал в службу поддержки два письма - ни ответа, ни привета. Потом через месяц пришло письмо, что они закрывают ящики, если 3 месяца не было посещений, хотя это точно не мой случай.

Так что не связывайтесь с Сауналахти - жить спокойней будете!

0

0