Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2018, 19:30   #85
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Кем что движет. Лично я обычно прохожу мимо в подобных случаях, потому что знаю, что в таких случаях нет смысла спорить.

С другой, если взять тот же Apple, люди обсуждают на форумах, какая модель того или иного продукта лучше, а какая хуже. Чем Вас не устраивает то, что сейчас люди обсуждают другой продукт?

Иногда реакция бывает негативная на многие продукты, например, на Гербалайф.

PS Про Д´Артаньяна - да, Вас имела в виду. Извините) Такое ощущение сложилось, Вы же даете моральную оценку ответившим.
Конечно, оно и есть иногда аморально называть психиатрию психиатрией, ведь никто не может от этого зарекаться. Но она от этого психиатрией не перестает быть. Я не про человека говорю, а про учение в данном случае.

Да бог с ним, с учением. Ну хорошо, пусть я буду д’Артаньяном - хоть и эгоистичным - мне действительно решительно не понравилось, как на него напали, заклевали, чуть ли ни похоронили, чуть ли ни обвинили в ментальном терроризме... Безотносительно к тому, как он сам в связи с этим себя чувствует, я сочла эту реакцию уродливости, неумной и недоброй, а значит - не имеющей никаких причин быть выплеснутой.