Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2018, 17:44   #267
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
На мой взгляд это от Недостатка мужского внимания..
Как раз в 40 это актуально, свободных достойных мужчин очень мало.. возраст, страх одиночества и тп

Ну вот среди моих таких подруг есть очень красивые женщины, которые были в свое время объектами чужих помешательств, и которым внимания мужского хватает с головой. Думаю, это от недостатка родительской любви или других травм детских, например, травли в школе.

Под сорок просто иллюзии должны уже развеяться, но если человек так и не прошел порог т.н. инициации, то есть осознания иллюзий, ну или какой-то порог осознания собственной независимой силы, он продолжает залипать.

В общем, я думаю, это какие-то ранние травмы.

Но я психолог доморощенный) Короче говоря, просто мои ощущения, я не специалист.

PS я еще пришла к выводу, что такие залипания говорят о том, что человек ищет в другом что-то, что очень хочет иметь, потому что, видимо, это в нем и так заложено, но что-то мешает проявиться. например, если кто-то влюбляется в пограничников, значит, на службу надо идти)...

вернее, надо идти спортом заниматься и воплощать в своей жизни то, что привлекло в чужой

Хотя, возможно, это лузерская стратегия, для тех, кто не верит в свои силы в плане пограничников.

0

0