Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2018, 22:06   #283
Shirley_lol
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Atlantida
они все планируют на год вперед и продумывают, а почему так, что будет если эдак и что если не так. мой сын, родившийся в Финляндии, сидел в саду на горшке и вслух размышлял - скоро уже 4. сейчас мама придет. няня услышала и удивилась, что двухлетний мальчик умеет определять время по часам. но у них такая привычка - он думает заранее, что делать после 4х, что купить на ужин, где будет учиться через два года и какая у него будет машина, когда будут права. сын уже копит на машину. никаких сюрпризов. вот финн если живет с финкой и делит расходы попалам, то это выгодно. а девушка из России в Финляндии никакой нагрузки на себя брать не будет, ее надо баловать, завлекать. финок - не надо баловать. украшений, оплаты в кафе они не ждут. финка сама решит, сама сделает, сама выберет.. она сама работает, сама за рулем и при желании даже зачать/родить может самостоятельно. тут все спокойно. в новостях экономика и погода. сегодня без осадков...

так это же прекрасно!
не то что окружающие мямли, которые ничего сами не могут сделать
я считаю, что жизнь должна распланирована до мелочей. надо знать куда и когда ты пойдёшь, чем будешь заниматься в ближайшее время. а не жить на авось
да и платить за девушку в кафе - это просто смешно
каждый должен быть за себя

Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Уж точно не сидит и не вздыхает
И вам правильно написали он - tullimies, и он не печати ставит, а выполнчет очень разную работу..и не только в брусничном
П.С Так что вы занимаетесь полной фигней..

пускай не вздыхает) ясное дело, что он сейчас живёт своей жизнью
а вот про то, что он занимается разной работой я, например, не знала. это очень интересный факт)