Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2018, 09:02   #290
melancholica
Пользователь

Проживание: Helsinki, Kallio
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Ну не разной, просто не только штампует печати..
Вы не поняли, что вам написали сверху
Для среднестатистического финна, если он не алколик, страшный, старый и тп.. Короче тот, у кого с девушками в Фи нет проблем, не будет заводить отношения с девушкой из России, макс секс
Вас например, если перевезти, нужно долгое время помогать матер, вы не сможете сами себя содержать и оплачивать 50% счетов
Здесь это не принято
И вы здесь не интересны
Если бы вы уже жили в Фи, это было бы проще

Это такой атас извините! 😂😂😂
Представляете иногда люди влюбляются и заводят отношения. Есть молодые и красивые европейцы , даже не только финны , у которых такие отношения, а не только секс 😂😂😂 и также есть молодые и красивые девушки которые совсем не стремятся попасть на обеспечение мужа , а хотят работать и зарабатывать. И успешно это делают , даже в другой стране .
И есть дофига семей где счета не оплачивают 50/50, даже чисто финских семей, а оплачивают по возможностям .
И даже не подсчитывают кто сколько процентов платит, это такая дикость честное слово. Да, девушка может заплатить другие счета , если мужчина платит квартиру. Об этом вообще-то договариваются как удобно, я плачу обычно чтобы у обоих деньги на счету оставались, а не все с одного счета платилось. И мне это приятно делать да и удобно это. Когда я не работала то и не платила и с меня никто не требовал 50%😂😂😂 Наверное у меня страшный муж (старым его не назвать никак))
У вас вообще много знакомых финнов ? А как же если жена студентка или в декрете или у нее маленькая ЗП? Финны типа и финок выбирают по способности платить? 😂😂 Да, я знаю тех кто платит 50% потому что так оба хотят или платили когда были оба студенты и не было денег, только начинали жить вместе. А потом в основном мужчина платит когда у него уже нормальная зп, и оба покупают еду и прочее (общий бюджет). У нас тоже такой общий и никто не считает сколько процентов он оплатил . И я не считаю что мои деньги это все на салоны красоты 😂😂😂 , а остальное платит муж 🤣 Ну вообще дикости какие тут узнаю....

0

0