Большое спасибо.Появилась надежда.Пролежав в больнице 6 дней.При выписке мне сказали,что гипс будит 6 недель.через 10 дней приехать снять швы.Сделать новый гипс.И после 6 недель в гипсе.Мне его снимут и больничный закроют.Я никогда с переломами не сталкивалась.Так и думала,что сняв гипс.Человек сможет ходить сразу.Это я позже узнала,что даже с незначительным переломом.Нужна реабилитация,которая чаще всего проходит через боль,человек заново учится ходить.С костылями то прощается не сразу.А у меня три перелома.По этому для меня идти сразу на занятия нет возможности.По дому то хожу с трудом  (надеюсь всё это временно) Может врач имел в виду,что закроет этот больничный.И откроет по реабилитации.Не знаю.Даже были мысли,что если сразу нужно будит идти.То оставить занятия и когда станет лучше пойти учится сразу на аммати.Потому,что здоровье дороже.На этой недели в четверг снимут гипс.Если рентген хороший.То начнётся новый этап жизни.Разрабатывания ноги,учится ходить заново.Когда человек здоровый.Он не замечает как ходит.А ведь это,какое счастье уметь ходить.Когда с трудом делаешь то,что раньше умел делать не замечая.Понимаешь,какое это счастье уметь ходить,видеть,слышать.Большое всем спасибо за ответы.Берегите себя.
|