Цитата:
|
Сообщение от Shirley_lol
Разве я проявила агрессию по отношению к нему лично? Разве я его заставила что-то делать?
Пока я сижу на 5 точке ровно и ничего особо предпринять не могу, так что о какой агрессии Вы говорите - мне не понятно.
Безрассудно можно вести себя в ЛЮБОМ возрасте
Я буду делать в свои 20 то, что мне нравится) потому что жизнь одна
Что я теряю?
Если бы мне на первом свидании мужчина сказал бы, что я должна буду посетить роддом, то я бы с ним больше не встретилась) женщина в праве выбирать рожать или нет
|
Конечно вы можете делать, что хотите..
Но вот вам вариант, подумайте, что вы сделаете..
Вот вы отправили письмо...и тишина... НО ведь у вас будет мысль, а может он его не получил..
И вы чудесным образом его встечаете..ну и конечно проявляете интеиес, или записку в паспорте, или еще как, Но явно даете понять, что хотите с ним познакомиться..Ведь письмо он может и не читал...
А теперь другая сторона медали...
Парень получает странное письмо, прочитав, очень удивлен... ну и думает, что девушка явно странная, а может что и вообще проблемы с психикой.. или еще чего, может контрабандисты хотчт подобраться... Ну выкидывает письмо и забывает( если в письме есть фото...просто бещ фтто вам глупо отправлять, он вас и по фото то не узнает)
И тут он видет эту девушку перед собой, узнает, тк такие письма...мягко говоря редкость... и тут девушка начинает знакомиться, проявляет настойчивость...
Как думаете, что сделает этот парень??? Просто сделает вам пометку, и вы больше не сможете вьехать в Фи
Девушка не забывайте, ОН ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОТРУДНИК ГРАНИЦЫ ФИНЛЯНДИИ И ЛИЦО ОФИЦИАЛЬНОЕ
Тпк что будьте осторожны в действиях, псли планируете ещп сюда приезжать
П.С Вас смогут и на границе задержать и допраштвать, поймите, вас могут принять за контраб-ку, что вы ищите настойчиво знакомство, чтобы переправлять напр.наркотики