Просмотр одиночного сообщения
Old 18-05-2018, 13:47   #47
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline

Жару понимаю. А почему они нервничают? Вспомним детство, мы же тоже то по росту, то просто стояли. И не падали из за нервов. Мы не нервничали. Королева, принцессы, ну и что? Зачем из за них нервничать. Пришёл, постоял, ушёл. И они не всегда стоят на жаре. Но всёравно в обморок падают. Мне не нравится как англичане на это реагируют. Вон в твоей ссылке один по моему в очках. Лицом упал на пол. И все стояти не помогают. Это так важно (стоять), важнее здоровья человека.

Просто к разговору вспомнила. Собрали нас всех на родине, каждый класс выстроился. Перед классом стояли классные руководители. И директор расхаживал по этажу и лекцию читал. Меня как-то запихнули в первый ряд. За мной парни, щекотят меня, что то смешное говорят, за волосы дергают. Напротив класс в котором знакомая. Она то стоит за спиной её классной руководительницы. Улыбалась и всякие рожицы строила. Не знаю что директор говорил. Но не смеялась, не дёргалась, не звука не издала. А мучили меня парни сильно.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0