выливать это нормально,таким образом спасаютжизнь людям.
Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Не гони , брат . Я в дальнобой ходил с 90х . Ни кто ни когда к венерологу не водил . А вот , будучи таксистом , в 80х - было . Пока штамп доктор не поставит , путёвку не давали . НО , 1 раз за полтора года !
Алкоголь на границе ... Было , что русский водила ( КАРЕЛ-ТРАНС ) где-то неделю отстоял где-то под Лаппеенранта и , допившись " до синих чертей " , взялся звонить своему диспетчеру . Мол : " Чечены обложили . Буду отстреливаться ! " . Диспетчер ( не от большого ума , вероятно ) , позвонила в финскую полицию ... В общем , скандал был . НО , это было исключение ..
Нормальная практика : водила покупает алкоголь в Дьюти-Фри . Финны фиксируют факт в путевых документах и МОГУТ проверить наличие этого товара на обратном пути . В чём проблема ? ИМХО . Выливать - беспредел
|
Не горячись...Я упомянул уже далекие,почти былинные советские времена.Тогда водили под конвоем к венерологу,и без подписи/штампа венеролога водителя не выпускали в дальние рейсы,и правильно делали.
а что было в грозные 90-е,мне неведомо,и я об этом не пишу здесь,может,с триппером недолеченным ехали,может,сами себя лечили,не знаю 
|