Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2018, 17:03   #10
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nastja95
В общем ,прожила с мужем финном в браке 6 месяцев, сбежала в турвакоти от домашнего насилия, и добровольно бегу в Россию не дождавшись ответа по внж. Мне оплатили билет социальные работники, я уехала в Россию. Муж подал на развод сразу после того как я сбежала( даже не искал меня и не переживал). Я подписала документ и уехала, то есть теперь моя подпись не нужна для развода. Он очень озабочен и было страшно говорить нет, ибо он становился не управляемым и летело во все стены все что под руку ему попадалось. Так что в последнии дни как то все таки забеременела от него, через презерватив ( хотя у нас уже рвался один раз, таблетку пила). Что в такой ситуации то делать? Зачат то ребёнок в браке, но уже развод пошёл или развели наверное, хотя ещё 2 месяца с подписи прошло о разводе. Обратно мне не поехать визы нет, и из-за того что документы на внж в рассмотрении , не получить визу.
У него бывшая жена отсуживает ребёнка, я боюсь если я приеду то он отнимет моего, или ещё хуже выгонит меня из страны а ребёнок в Финляндии останется. Конечно для ребёнка хотелось бы что бы отец был, но не такой( или мне в суд на мужа подавать что б алементы платил? Тогда мне рожать надо в Финляндии? И как мне вообще в такой ситуации быть? Боюсь всего, аборта тоже боюсь , так как первая беременность.
Может кто знает?
Мамы поймут что в России тяжело быть матерью одиночкой , если одна и никого нет( поэтому для ребёнка хочется всего самого лучшего ( по национальности то он будет финн?
Не поймите меня не правильно, просто не хотелось бы остаться плохой мамой((

Мама не финка, папа финн. Kакой национальности будет ребёнок? А как вы думаете?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0