Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2018, 17:16   #13
pikkupupu
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nastja95
В общем ,прожила с мужем финном в браке 6 месяцев, сбежала в турвакоти от домашнего насилия, и добровольно бегу в Россию не дождавшись ответа по внж. Мне оплатили билет социальные работники, я уехала в Россию. Муж подал на развод сразу после того как я сбежала( даже не искал меня и не переживал). Я подписала документ и уехала, то есть теперь моя подпись не нужна для развода. Он очень озабочен и было страшно говорить нет, ибо он становился не управляемым и летело во все стены все что под руку ему попадалось. Так что в последнии дни как то все таки забеременела от него, через презерватив ( хотя у нас уже рвался один раз, таблетку пила). Что в такой ситуации то делать? Зачат то ребёнок в браке, но уже развод пошёл или развели наверное, хотя ещё 2 месяца с подписи прошло о разводе. Обратно мне не поехать визы нет, и из-за того что документы на внж в рассмотрении , не получить визу.
У него бывшая жена отсуживает ребёнка, я боюсь если я приеду то он отнимет моего, или ещё хуже выгонит меня из страны а ребёнок в Финляндии останется. Конечно для ребёнка хотелось бы что бы отец был, но не такой( или мне в суд на мужа подавать что б алементы платил? Тогда мне рожать надо в Финляндии? И как мне вообще в такой ситуации быть? Боюсь всего, аборта тоже боюсь , так как первая беременность.
Может кто знает?
Мамы поймут что в России тяжело быть матерью одиночкой , если одна и никого нет( поэтому для ребёнка хочется всего самого лучшего ( по национальности то он будет финн?
Не поймите меня не правильно, просто не хотелось бы остаться плохой мамой((

Если вы пытаетесь выяснить тут можете ли вы переехать на ребенке сюда, да можете. Если подтвердите отцовство бывшего мужа и ребенок получит гражданство, выгнать вас отсюда уже никто не сможет. Но в этом случае вам придется иметь дело с бывшим хотите вы этого или нет, и есть вероятность что ребенок будет проживать большую часть времени у отца или 50/50, в зависимости от того сможете ли вы договориться полюбовно или будет суд и как он решит.
Если вы хотите получать только алименты, то это только при полном согласии вашего бывшего. Учитывая что он уже судится с кем-то за ребенка, слишком просто у вас это не прокатит.
Без ведома отца у вас это никак не получится провернуть.