Цитата:
|
Сообщение от Nastja95
В турвакоти от меня хотели быстрее избавиться , у меня на нервной почве бессонница и волосы лезли, а они только ой беднененькая ай ай , я просила врача надо, мне говорили у тебя нет внж вот и сиди на попе ровно. В общем так и выгнали из турвакоти, типо так долго тебя держали и все.
Так что в приюте кормили и спать дали где, давали только пару раз переводчика и то по поводу ребёнка его и бывшей жены. То есть они рассматривали его дело, а на меня благополучно забили.
У меня только фото были синяков, 2 синяка, и то он напрямую не бил, а толкал и хватал за руки. Первый раз толкнул в сексе отказала , потому что болела, а втрой раз его бесит что у людей в руках телефон и тут я стою с телефоном в руке.
Но было моральное, финансовое и сексуальное насилия. Мне запрещал общаться с людьми. Было много скандалов, честно больно даже вспоминать поэтому не хотела бы ворошить то что я слышала постоянно и боялась его. Я в больницу не могла попасть, из-за того что сидела дома(
|
От ваших сообщений часто возникает ощущение, что разнообразные институты вам просто должны, всё, сразу и по запрашиваемому вами стандарту. Просто потому, что они существуют. Будто речь идёт не о "богадельне" - бесплатных казенных учреждениях с определенным минимумом помощи, да ещё и в чужой стране, а о пятизвёздочный сфере обслуживания, за которую вы пятизвёздочно заплатили.
|