Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
А вы готовы были частного врача оплатить, тогда вы могли пойти к врачу и без их участия? Или они должны были из своего кармана это оплатить?
Чего вы собственно от них ждали, они вам помогали хотя у вас даже права на проживание в этой стране не было.
Читая ваши жалобы на всё подряд, невольно хочется и вашу историю про мужа поделить на 10 и умножить на 0.
|
Я сюда не оправдываться пришла. Вы слава богу не попадали в такую ситуацию без денег. А когда мигри не департирует и полиция бессильна , знаете как я добивалась выезда? Кела тоже отказала. Только соц работники помогли. Поэтому и врача не смогла позволить . Хотя социалка сказала что вы могли к врачам ходить и счёт бы на соц приходил. Но я то работников турвакоти спрашивала и не знала о том что соц может помочь. Только не надо говорить что ты там жила и не могла узнать об этом, нет не могла. Я не знала и не у кого спросить. Если вы считаете что это все ерунда, это ваше дело и может тогда лучше не беседовать?
Но как мне сказали это редкий случай , тут всех на уши подняли с тем что ни кто не знал что делать. Все службы уже обзванили.
Если думаете что это легко, то увы нет. Но больше обидно что муж до такого довёл. Если бы знала раньше не наступала бы на эти грабли. А теперь уже другая проблема, о которой я как раз и думаю, что ребёнка воспитать надо
|