Цитата:
|
Сообщение от pikkupupu
Это не ненависть, это вполне ожидаемая реакция на простоту граничащую с наглостью. Не ожидаю, что вы поймете это обязательно, но вдруг есть такой шанс все таки. Так вот: вам никто ничего не был должен! Вдумайтесь в это и вспомните сколько вы всего получили. И при этом извиняюсь обосрали всё предоставленое вам в виде благотворительности.
Но вам наверное легче думать, что я вас ненавижу. Как и работники турвакоти, врач, муж и вообще все вокруг.
|
Да где я обосрала то? Я им очень благодарна и отдала много своей новой одежды, раскраски, краски и бытовую химию свою. Не делайте выводы за других пожалуйста . Или я должна соврать о чем то, на подобии все мне предоставили и все работало ? Если мне не предоставили я это так и сказала, прямым языком.
Вот мне серьезно интересно где я написала на подобии» это было ужасно, меня там оставили на произвол судьбы , меня ненавидели, голодом морили, плохо относились и я ненавижу это место, самое плохое место в мире, не дали ночевать, только мучали » ? Вот найдите этот контекст в моих предыдущих сообщениях, и поговорим.
|