Цитата:
|
Сообщение от Nastja95
Да с чего вы вообще приписываетесь свои слова мне? Где я говорила что мне «зажали» если я не просила адвоката, потому что мне сказали что в суд я не могу подать без внж, откуда я знаю закон. И чего сразу прицепляться к симптому? У вас был стресс? Знаете что волосы лезут? А где я говорила что мне нужен триколог? Я Спала очень плохо, на фоне стресса по 1-2 часа, это ли не проблема? Но они решили мне ничего не надо. Но я же не кричу на них, а я ответила на вопрос который меня спросили, что адвоката мне не давали. Я уже сомневаюсь в вашей адекватности.
|
Да хватит сочинять про трихолога и прочую белиберду. Ещё раз повторяю - вы открытым текстом жалуетесь на всё, что вам НЕ сделали, НЕ предоставили, НЕ помогли «хотели избавиться, выгнали, врача не дали, моим делом не занимались» - это ДОСЛОВНО ваши жалобы, и заметили это здесь несколько человек... Ах, так вы, значит, не кричите на них - вот ведь жеж спасибище огромное... Перечитайте собственные сообщения, раз не помните, что сами написали, и задумайтесь о собственной адекватности.
|