Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2018, 02:01   #149
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
Финское посольство, денег не даст на возвращение, посоветует искать друзей. Если муж, избивает дома, по Вашему, нужно звонить в посольство? Куда бы ей посольсво переводило деньги? Сама женщина, находилась за 1000км от посольсва, без знакомых и родных. Откуда у Вас столько негатива? Вроде, все счастливы и довольны жизнью, но по мне, счастливые люди, добрее к другим относятся, а не гнобят человека.

Какой негатив? Я спросила помогает ли российское консультво. Женщину из турвакоти выгоняли, она просила департации от отчаяния. Где негатив? Из турвакоти могли бы позвонить. Она же гражданка России. Ей не уехать было, нервничала, не спала, волосы выпадали. Я и спросила неужто консульство не может понять в каком она положении.

Вам не дали, а есть люди которым дают. И консульства других стран помогают своим гражданам. Так обычно в странах не в каждом городе консульство. Но если безвыходная ситуация, то люди им звонят. Прогуглите, в Финское само консульство советует обращаться и министерство. Если спросить неужто консульство не может понять -это гнобить автора. То да, что то тут не так.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0