Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2018, 14:55   #189
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
откуда такие данные? у меня среди знакомых все переехали либо по учебе, работе, либо по любви, при этом имея свои собственные сбережения на случай непредвиденных расходов. По залету ни одной знакомой нет

Более-менее благополучные дамы с возможностью заначек так и поступают. А бывает, что у человека нет ничего и он от отчаяния кидается в омут с головой замуж.

Не уверена, что это случай автора темы. Но вообще замуж наобум случается иногда.

Думаю, Ваши подруги из другого социального слоя просто. Я несколько раз встречала дам, которые переезжали сюда ради гражданства, довольно сложные условия приходилось им терпеть.

Такое же, кстати, можно наблюдать и в Москве, по крайней мере, было можно в конце 90х. Иногда люди терпят побои ради того, чтобы первое вермя можно было бы перекантоваться и в конце концов наладить жизнь.

А когда жизнь налажена даже минимально, то в голове не укладывается, как вообще возможно все это.

На Украине, где я жила, девчонки неглупые вообще кто чем занимался, иногда попадали в опасные ситуации, совершенно авантюрные, потому что шансов в стране родной без поддержки вообще никакой. Сейчас все уже, слава Богу, остепенились и устаканили свои жизни.

Главное просто действовать с умом и понимать, что трудности -временное явление, не поддаваться эмоциям, а отдавать отчет, что вся чехарда связана с отсутствием материального тыла в первую очередь.

Бывает просто, что и по психике такие приключения бьют. С моей точки зрения, не стоит до психики доходить, надо трезво рассчитать ходы и потихоньку вырулить в стабильность.

0

0