Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2018, 15:46   #198
Nastja95
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
А парень-то в чем виноват? Ишь, накинулись - и неадекват он и вообще нелюдь. Он привез в дом бабу. Бабу в широком смысле (возлюбленная, домохозяйка, заботливая мать). И вот эта баба, вместо того, чтобы заниматься хозяйством, целый день торчит в телефоне (см.выше). А в спальне у неё болит голова. Что еще нужно, чтобы рассердить даже уравновешенного, но уставшего финского работягу? Он ведь её не ударил ни разу, а "толкнул". Надо полагать, в направлении от дивана к кухне.
пс: Переквалифицируюсь в адвокаты

Я узнала позже обо всем, но... откуда информация о том что он не вменяем .
У меня были ситуации с домашним насилием. Его бывшая жена с ним все судится и у неё побои снятые врачами были, он ее беременную бил и на улицу зимой выставлял. Бывшие девушки лечение проходят, от сладкой жизни . Не думаю что эти показательно идеального мужчины и что девушки от него бегут толпами. Его в городе боятся. Но я то это узнала уже после, так как он видимо боялся что узнаю, он же запрещал общаться с его бывшей и с некоторыми людьми, а потом и вовсе я могла общаться только с его мамой и папой который только финский знают. А английский они не понимают. С мужем по английски общались.