Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2018, 23:12   #236
Nastja95
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Винтаж
То естьденьги, и готовы помочь выплатить долги,то у вас нет денег на билет до дому?

или вы позволяли себя бить чтобы не ехать домой,но тогда зачем вас жалеть?

Когда мы начинали жить вместе пол года назад,и спустя пол года. Чувствуете разницу? За это время деньги уходят и быстро. Особенно где написано мной что помогла выплачивать его кредиты а он сказал прорвёмся и тебя содержать буду.
И ехать домой- я же уехала. Сбежала в турвакоти, не сразу же он начал показывать кто он такой, а спустя 3 месяца.
Если бы было понятно кто он такой, ясное дело что я бы не пошла за него замуж. Он настоял что бы я к нему переехала. Он считал что семья должна жить вместе. Он депутат в небольшом городе, бывший хоккеист, детей хоккею тренировал. Сказал что хочет семью, чем не идеальный мужчина который любит детей? Спустя 2,5 месяца , его выгнали с тренировки детей(родители так решили этих детей). Потом выясняется ещё много плохих моментов. А потом начинается ад. Нельзя на улицу, ни с кем не общайся, крики мат бесконечный( при чем беспочвенный как правило, ложка упала, мимо газеты прошёл захотел наорать на неё ). Ребёнок его все это видит и слышит( именно поэтому в социалку писали заявление от моего лица что с ребёнком плохо обращаются ) и пришла ещё одна жалоба , только уже от соседа в социалку с просьбой проверить что там муж с женой и ребёнком делает, были крики и шумно. А социалка об этом молчала и никаких проверок не было. Только после моей заявки спустя как выясняется месяц от той жалобы они спохватились. Они его тоже боятся , он кричит постоянно. Мне страшно вспоминать это все. Это ужасное чувство когда кричат на тебя, летят тяжёлые предметы в стену, телефоны летают об стены, ноутбук кулаком ударить в 2 ночи, а ты уходишь в туалет и тебя трясёт как будто холодно, и слезы текут, а плакать не хочется . Именно после этого пережитого я узнала о турвакоти. И то я боялась и туда идти,. Думала скажут ой да подумаешь, и посмеются ещё . А потом когда приехала и расссказала все что могла , мне объяснили что такое насилие и что насилие бывает не только физическим как я думала раньше. Я очень жалею о том что я к такому человеку попала. Но к сожалению уже ничего не вернуть. Ребёнка ждать и дальше боятся как бы он не отобрал.