Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2018, 03:21   #243
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Мне и в голову не приходило, что кто-то должен о чем-то гадать.

Это исходные вопросы, с которых можно начинать строить схему действий, когда не знаешь вообще ничего. Ответы на них предполагаются исходя из законодательства, мне интересно, что говорит закон на эту тему. К примеру, Вы считаете, Что все зависит от того, что социальные службы решат. Но ведь они решают не от балды, а исходя из закона. Или все же есть вероятность индивидуальных решений? Если да, то этот пункт тоже надо учесть.

Ну или Вы говорите, что решать не может, но общаться может. Мне, к примеру, это не известно было, то есть не такой бесполезный вопрос. значит, надо учесть и общение тоже.

Это вопросы, которые предполагают, что все именно так, как говорит автор. Остальное - это уже дополнительная информация, на дополнительные вопросы можно отвечать дальше по ходу. Потому ситуация настоящая про мать и отца ребенка пока не очень важна. Пока интересно, что говорит закон в заданных автором рамках.

Если бы я была в такой ситуации, как автор, я бы просто начала с таких примерно простых вопросов, а дальше уже добавляла бы прочие обстоятельства, добавляя их исходя из индивидуальной ситуации. В общем, расписала бы ветку или алгоритм...

Что-то боюсь, что не очень понятно объяснила)

А что ещё тут возможно?

Никто не ответит о том что будет так как решения принимаем не мы.

Верить всему что пишут на форуме и решать как жить судя по сообщениям на форуме? Серьёзно?

Законы можно прогуглить.

Отец ребёнка агресивный, с проблемой с психикой. Из за одного ребёнка уже идёт суд. И люди советуют не держать ребёнка как можно дальше от такого отца, а привезти поближе?

Да, и тема настоящая. И советы добрые, те которые о привезти ребёнка к отцу так как ребёнок же должен знать своего отца Вот оно счастье для маленького человека.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon