Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2018, 06:00   #244
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А что ещё тут возможно?

Никто не ответит о том что будет так как решения принимаем не мы.

Верить всему что пишут на форуме и решать как жить судя по сообщениям на форуме? Серьёзно?

Законы можно прогуглить.

Отец ребёнка агресивный, с проблемой с психикой. Из за одного ребёнка уже идёт суд. И люди советуют не держать ребёнка как можно дальше от такого отца, а привезти поближе?

Да, и тема настоящая. И советы добрые, те которые о привезти ребёнка к отцу так как ребёнок же должен знать своего отца Вот оно счастье для маленького человека.

Вы что-то прям вообще мимо читаете. Я и делаю попытку отойти от базара на форуме и перейти к более конкретным вопросам.

Законы можете Вы погуглить или я, но не автор.

Тут на форуме есть же темы про финских абитуриентов и прочее. Там излагаются правила основном. Я думаю, лучше тоже в таком ключе беседу вести, а верить серьезно кому-то на форуме не надо.

Надо понять, какие есть 1) законы, которые будут ситуацию регулировать 2) факторы помимо законов потенциальные.

Эти вещи разграничить лучше для удобства, не надо в кучу мешать такие вещи как сколько ребенко должен по закону находиться с кем и должен ли вообще и, например, будет ли отец пытаться найти ребенка и пообщаться и где вообще ребенку лучше.

Прежде, чем что-то делать, надо четко понять ситуацию..... не нам с Вами, а автору.

Ясно, я надеюсь.