Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2018, 15:06   #268
Ashley
Богиня 8)

Проживание: Russia=Ukraine=Finland=UK
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Nastja95
Когда мы начинали жить вместе пол года назад,и спустя пол года. Чувствуете разницу? За это время деньги уходят и быстро. Особенно где написано мной что помогла выплачивать его кредиты а он сказал прорвёмся и тебя содержать буду.
И ехать домой- я же уехала. Сбежала в турвакоти, не сразу же он начал показывать кто он такой, а спустя 3 месяца.
Если бы было понятно кто он такой, ясное дело что я бы не пошла за него замуж. Он настоял что бы я к нему переехала. Он считал что семья должна жить вместе. Он депутат в небольшом городе, бывший хоккеист, детей хоккею тренировал. Сказал что хочет семью, чем не идеальный мужчина который любит детей? Спустя 2,5 месяца , его выгнали с тренировки детей(родители так решили этих детей). Потом выясняется ещё много плохих моментов. А потом начинается ад. Нельзя на улицу, ни с кем не общайся, крики мат бесконечный( при чем беспочвенный как правило, ложка упала, мимо газеты прошёл захотел наорать на неё ). Ребёнок его все это видит и слышит( именно поэтому в социалку писали заявление от моего лица что с ребёнком плохо обращаются ) и пришла ещё одна жалоба , только уже от соседа в социалку с просьбой проверить что там муж с женой и ребёнком делает, были крики и шумно. А социалка об этом молчала и никаких проверок не было. Только после моей заявки спустя как выясняется месяц от той жалобы они спохватились. Они его тоже боятся , он кричит постоянно. Мне страшно вспоминать это все. Это ужасное чувство когда кричат на тебя, летят тяжёлые предметы в стену, телефоны летают об стены, ноутбук кулаком ударить в 2 ночи, а ты уходишь в туалет и тебя трясёт как будто холодно, и слезы текут, а плакать не хочется . Именно после этого пережитого я узнала о турвакоти. И то я боялась и туда идти,. Думала скажут ой да подумаешь, и посмеются ещё . А потом когда приехала и расссказала все что могла , мне объяснили что такое насилие и что насилие бывает не только физическим как я думала раньше. Я очень жалею о том что я к такому человеку попала. Но к сожалению уже ничего не вернуть. Ребёнка ждать и дальше боятся как бы он не отобрал.

От Вашего имени с Вашего разрешения или некто написал без Вашего ведома???? И кто писал??

И каким образом Вы попали в turvakoti?
На пока еще законного супруга в полицию заявление делали?

И еще. Названия города не нужно (если боитесь), хотя бы район Финляндии где расположен этот приют с работничками, не выполняющими свои обязательства, а вынуждающими своими действиями жертву покинуть страну?

Я бы на Вашем месте ничего не боялась.
Просто решите для себя либо Вы бодаетесь дальше и по закону все получаете на ребенка, либо говорите себе, что все это был страшный сон и забываете обо всем навсегда.

Третий вариант
рожаете дома, в России, в спокойной обстановке и впоследствии
через суд устанавливаете отцовство.