Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2018, 15:35   #269
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Вы что-то прям вообще мимо читаете. Я и делаю попытку отойти от базара на форуме и перейти к более конкретным вопросам.

Законы можете Вы погуглить или я, но не автор.

Тут на форуме есть же темы про финских абитуриентов и прочее. Там излагаются правила основном. Я думаю, лучше тоже в таком ключе беседу вести, а верить серьезно кому-то на форуме не надо.

Надо понять, какие есть 1) законы, которые будут ситуацию регулировать 2) факторы помимо законов потенциальные.

Эти вещи разграничить лучше для удобства, не надо в кучу мешать такие вещи как сколько ребенко должен по закону находиться с кем и должен ли вообще и, например, будет ли отец пытаться найти ребенка и пообщаться и где вообще ребенку лучше.

Прежде, чем что-то делать, надо четко понять ситуацию..... не нам с Вами, а автору.

Ясно, я надеюсь.

Я понимаю конкретные вопросы. Но конкретных ответов никто из форумчан дать не может. Кто знает ответы о том куда подавать чтобы отцовство подтвердили и как переехать, пусть ответит.

А о том что будет с маленьким ребёнком никто не знает. Допустим что тема настоящая, отец агресивный, у него проблемы с психикой. И всёравно ему могут дать общаться с ребёнком. От такого надо ребёнка держать как можно дальше имхо. Ребёнка травмировать ради Финляндии. Какой толк ему от Финляндии если отец сможет его травмировать. Я считаю что ребёнку надо быть как можно дальше от отца.

Надеюсь что моё мнение понятно.

Объясните автору законы, советуйте. Ответьте сами на ваши вопросы.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0