Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я понимаю конкретные вопросы. Но конкретных ответов никто из форумчан дать не может. Кто знает ответы о том куда подавать чтобы отцовство подтвердили и как переехать, пусть ответит.
А о том что будет с маленьким ребёнком никто не знает. Допустим что тема настоящая, отец агресивный, у него проблемы с психикой. И всёравно ему могут дать общаться с ребёнком. От такого надо ребёнка держать как можно дальше имхо. Ребёнка травмировать ради Финляндии. Какой толк ему от Финляндии если отец сможет его травмировать. Я считаю что ребёнку надо быть как можно дальше от отца.
Надеюсь что моё мнение понятно.
Объясните автору законы, советуйте. Ответьте сами на ваши вопросы.
|
Все-таки, мне кажется, Вы не совсем понимаете, о чем я говорю.
Я не говорю о том, чтобы решить все вопросы разом и предсказать решение суда.
Я говорю о том, что когда решаешь сложную проблему, надо разбить ее на более простые и четко представить ситуацию. Когда к адквокату идешь или в другие официальные инстанции, тоже необходимо, кстати, иметь список вопросов, чтобы беседа продуктивно прошла и чтобы не забыть ничего.
На мои вопросы не обязательно даже отвечать на все. Важно просто иметь список важных вопросов и список мест, где на них ответить могут.
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Допустим что тема настоящая, отец агресивный, у него проблемы с психикой. И всёравно ему могут дать общаться с ребёнком. От такого надо ребёнка держать как можно дальше имхо. Ребёнка травмировать ради Финляндии. Какой толк ему от Финляндии если отец сможет его травмировать. Я считаю что ребёнку надо быть как можно дальше от отца.
|
Это вот как раз один из вариантов того, что может произойти. Но это такое общее предположение. А надо оценить, насколько вероятно это, есть ли меры против. Даже если форумчане на это не ответят, надо четко эту вероятность осознать и спросить у адвоката, так ли это, и если да, что делать в таком случае.
|