Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2018, 16:24   #271
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
От Вашего имени с Вашего разрешения или некто написал без Вашего ведома???? И кто писал??

Наверное, это ребенок от предыдущей жены, и он живет с мужем? Тогда неужели такой характер мужа стал проявляться только недавно, а до этого ребенок спокойно жил с отцом?

Что там за ситуация, мне не ясно,

но автор должен описать ситуацию адвокату и спросить, как эта ситуация вляет на дело автора

Цитата:
Сообщение от Ashley
И каким образом Вы попали в turvakoti?

Это тоже надо узнать. Может, кто-то подскажет на форуме, но все, что говорят на форумах, надо потом уточнять официально, на форумах просто могут наводку дать.

Автор, узнайтe, 1)влияет ли на Ваш случай то, что Вы попали в приют, 2) остались ли в приюте какие-либо документы о том, что Вы были в приюте, есть ли документы, где говорится причина Вашего пребывания в приюте, описание Вашего физического/эмоционального состояния на тот момент.

Цитата:
Сообщение от Ashley
На пока еще законного супруга в полицию заявление делали?

Если да, надо узнать, что сталось с заявлением

Цитата:
Сообщение от Ashley
И еще. Названия города не нужно (если боитесь), хотя бы район Финляндии где расположен этот приют с работничками, не выполняющими свои обязательства, а вынуждающими своими действиями жертву покинуть страну?

Я тоже считаю, что это верно. Домашнее насилие, над ребенком тем более - штука, на которую надо сразу реагировать. Я бы звонила и жаловалась, кроме того, оставила бы официальную жалобу.

0

0