Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2018, 01:27   #299
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
А вы относите к помехам "доброе" кудахтание, которое из-за своего несоответствия законам и судебной практике может "помочь" ТС наломать еще больше дров?
Или к таковым относятся только скептики вашей теории?

Просто ради справки: то что вы уже которую страницу распинаетесь тут какие все кретины, не делает вас лучше ни на каплю, даже на их фоне.
Хотите носить белое пальто - помогайте реально. Можете вот ТС у себя разместить например. Или хотя бы ознакомьтесь с законами и разъясните что и как. А то в стороне стоять и дерьмом поливать что не так помогли наши форумские морализаторы конечно мастера. Что показательно от большинства таких "правильных" ни одного полезного слова в копилку темы так и не поступило...

Вы вряд ли знаете эту песню, но процитирую:

"Чмо кругом, барыги и ворьё!
А мне плевать! Я - урка, ё-моё!!!")
(группа ДК, )

Мне абсолютно наплевать на свой собственный моральный облик) Я же сказала Вам, что меня раздражают некоторые вещи и кажутся гадкими. Правда, смотрится довольно отвратительно. Потому мне искренне хочется пнуть, и я себе в этом удовольствии не отказываю.

А как смотрюсь на этом фоне я - мне все равно) Белое пальто или нет. Это Вы придумали)

Про доброе кудахтанье. Если вводить в заблуждение человека - не есть хорошо. Но оно все же лучше, чем гнобить женщину, ожидающую ребенка. Знаю по себе, разнообразные уродцы в интернете могут подпортить настроение, когда человек и без того в стрессе.

Кое-какие советы я автору дала уже, кстати. Но Вас это не касается, поучайте паучат, если будут)