Цитата:
|
Сообщение от Laska
Ребята, вы тут написали какую-то дичь. Если тема не развод, зачем вы все это здесь пишите? Я все не могу осилить, нет столько времени, между собой уже разбираетесь, ..
Работники турвакоти и социальные мало чем могут помочь, чтобы она здесь осталась в ситуации, когда у нее нет вида на жительство. Они могут помочь написать заявления на пособия в Кела, но у нее нет прав на эти пособия. Кто будет сейчас ей платить деньги на жизнь, тем более она беременная? Кто?
Кто здесь будет вести ее беременность? В неувола ее не примут на учет. Даже если она что-то будет говорить про отца ребенка, ничего с ее слов записывать не будут, если отца ребенка при этом нет рядом.
Автор может сходить в oikeusaputoimisto и узнать на какую юридическую поддержку с их стороны она может рассчитывать.
Автор может сходить поговорить с lastenvalvoja, но она будет заниматься вопросом отцовства, если мама на момент рождения будет зарегистрирована в магистрате как проживающая в Финляндии и ребенок будет проживать в Финлянди.
|
+100500. Я тоже не понимаю, зачем здесь писать эти абсурдные фантазии. Начнем с того, что нет никаких " виз на основании беременности", как ей тут посоветовали. Визу в Финляндию она вообще теперь так просто не получит, если по предыдущей турвизе успела ввязаться в такие приключения, что ее пришлось депортировать через турвакоти с помощью социальных служб. Про оикеусапутоймисто, ластенвалвоя и неувола тоже можете забыть: там не обслуживают туристов.
|