Просмотр одиночного сообщения
Old 29-06-2018, 14:59   #43
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AlexeyM
Это потому что такси очень дорого стоит. В Хельсинки я тоже такси пользовался только "по праздникам", или только если очень надо, 2 или 3 раза в году.
В России (СПб) же такси стало пользоваться удобно и дешево из-за конкуренции, и я часто его вызываю даже когда могу воспользоваться метро. Просто, быстро, удобно, без соседей, и на кошелек "не давит".
Или же в Сингапуре, где у меня доходы в несколько раз выше, чем в Хельсинки, а поезда в такси в несколько раз дешевле, чем в Хельсинки (опять же из-за конкуренции) - ситуация такая же: иногда проще и удобнее взять такси, хотя общественный транспорт развит очень хорошо.

Уверяю вас, если бы поездка стоила раза в 3..4 дешевле, вы бы ездили на такси гораздо чаще

Возможно Вы правы . Хотя сейчас меня вполне устраивает общественный транспорт . По комфорту , во всяком случае . Вот им бы цены сбить ...
Кстати , и ночью так же вполне можно ехать автобусом . И , я не настаиваю на мерседесах , если это позволит снизить цену . Но , смотрю , " восточные ребята " работают зачастую совсем не на мерседесах . А цена - та же .

0

0