|
у меня такая же ситуация - дочке было 8 мес, когда узнала о новом киндер-сюрпризе. что делать не знала - ситуация усугублялась тем, что мой теперешний муж не отец моей дочери (я овдовела за пару дней до её рождения) - так что ещё и думала о том, не будет ли муж в будущем больше любить "своего " ребёнка. Когда ему призналась, он сначала ребенка не захотел и уговаривал на аборт. но потом мы подумали - всё равно ведь лучше когда двое деток, так что рожать рано или поздно все равно будем. А что он сейчас появится - это и лучше - быстрее пролетит это время пеленок - кормлений. Сейчас, пока ещё не забылось, как за малышом ухаживать, не так страшно. Рожать в феврале будем, если раньше боялась, то сейчас жду появления малыша с нетерпением. да и дочурке интересно, что это мама такая пышная вдруг стала, так забавно животик рассматривает .
короче, удачи тебе и любви. главное поверить в свои силы - матушка-природа просто так ничего не делает - если вторым наградила, значит сможешь выносить и вырастить.
уф, поэму написала..
|