Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2018, 13:10   #49
Inker22
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Кстати, если можно подскажите почему полицию не надо вызывать? В билетах на водительское удостоверение (в Финляндии) есть вопрос когда нужно вызывать полицию и правильные ответы: при пострадавших и при материальных повреждениях.

У меня финские права на основе Советских полученных в 1979 году. Отсюда с финскими ПДД не знаком.
Про первый случай я немного написал. Дело было в канун Рождества в Itäkeskus. Движение со скоростью пешехода и я уже на красный проехал по KEHA 1, а зад оставался на перекрестке и решил подтянуться, немного отвлекся отсюда оказался в заднице другой машины. Водитель той машины вышел начал фотографировать меня, машину. Он был с повадками финского гопника изо рта лилось в основном мат и сквернословие. Он пытался вызвать полицию. Я предлагал отъехать немного поскольку закрывали одну из полос и была ruhka. Он продолжил в том же стиле. Я объехал его и уехал. Далее звонок из полиции я объяснился с ними по телефону и все.
Второй случай сдавал назад и немного задел такси. Водитель такси очень сильно возбудился услышав нашу русскую речь. Дал ему свои данные. Получил от него данные хозяина машины и разбежались. Через пару дней позвонил хозяину и он сказал мол такси должно работать, а в ремонте оно стоит. И больше ничего.
И третий случай. Моя машина была на своей стоянке у дома. Выхожу и вижу, что машина немного не так стоит. Подошел и слева бок поцарапан. Это соседский парень решил покататься пока родителей нет, а навыков вождения нет. Далее страховая и отремонтировали даже то, что ранее было поцарапано.

В вашем случае дело на стоянке, жертв нет, повреждения незначительные для чего полиция? Вы же сами написали, что полицию надо вызывать при наличии жертв или значительного ущерба.

0

0